成功的滋味作文
成年人常说人生有五种盐和胡椒,甜与酸,苦与咸,人人都会有。我尝到了成功的甜蜜和失败的滋味,它们混杂在一起。
在8月11日的早上,恰好是我妹妹出生的日子,我父亲很忙。准考证上显示的时间是下午2点,我们只在一点半离开医院,根据常识只有十分钟的路程,但地址变了,我和爸爸迷路了,来回问路,在考场之前,我一直在出汗。当我们到达考场时,下一个轮到我了。我长长松了一口气:幸好赶上了,小肝差点吓出来了。稳定的心情,合理的想法,我一步步完成了一系列的测试程序,我陶醉在自己演奏的“洞庭新歌”的轨道上,手指在琴弦上,每一个音符都像一个快乐的天使在大厅里飘扬。我好像看到妈妈和古筝老师点头。
“一份勤奋,一份收获”,我得到郑老师和父母五位优秀证书,也是我勤奋工作的结果。我知道,成功的道路上有困难,我会克服的,为了生活!