在我六七岁时,我的爸爸给我买了一双溜冰鞋,我开心极了,心想从明天开始我一定要练成。
于是我一天又一天的在央求妈妈帮我妈妈也就在不断的教我,第一次我站也站不好,第二次我只能走一至五部,直到了第八次我才能划几下,我觉得溜冰真难,不想再练了,但看到了爸爸妈妈的鼓励于是我又站起来重新开始练。
直到一个月多,我的滑冰技术又快又好,妈妈说。孩子你看到了吧,只要你不断的练习,你是会越来越好的,如果你天天不练是不行的,人都是会遇到困难的时候,但这是时候很多人都会逃避。只有坚定的心才可以成功。我听了妈妈说的话中明白了一个道理,只要不断的练习才有成功。