成功的话题作文
“每一棵草都会发芽,每一朵花都会绽放。”我相信,只要付出,就会有回报。在我们的四叶草文学社中,我品尝到了一个团队的成功。
我是文学社社长,每周我都会给我的社员布置作业:一周可以提交一到两首诗,一篇作文,一篇随笔。可以从三样中选择一样完成。我要以身作责,自己也有规定作业。在一次二课堂时,我觉得我们快成功了。
那时,我自己的作业已经完成了,我想到了四叶草们,也就是我的社员。我去叫了“星辰”催一下四叶草们,他们本周的作业还没完成,还要写上笔名。他们都非常积极,不到一会儿,许多四叶草的作业都提交了上来,我很开心,他们在行动,在改变,而不是光说不做。
我的四叶草们作业都完成了,我决定回家继续做四叶草文学社的电子文件夹。我开始打字了,这才发现,他们有进步了。诗的语言很生动、形象,很吸引人,同时也应用了许多好词好句、完美的修辞手法和和各种描写,写出了真情实感,我又感动又开心。
这就是我的四叶草文学社,我“紫阳”的旗帜在随风飘扬,每一片四叶草都看见了,我快成功了,我们快要成功了!