成功的话题作文
一位来时说的话包含了共的体制,实际上没有最后的成功,只看你是否能够坚持,保持乐观的心态,拥有清醒的头脑。成功,是一个人完成事情完成地十分完美的记过,成功看似困难,实则很简单,只需要坚持与清醒罢了。
保罗的富有是由于成功,成功失败这两个对立的词。但你何曾想过,在它们中间有一座令人害怕的独木桥,是那一座独木桥将成功与失败联系在了一起。你只用鼓起勇气,以乐观的态度去面对,去尝试,那你便能改变命运,到大成功的彼岸。
山德士的人生简历中不乏坚持,正因为这样才会成功。走在人生的路上,我们往往要带上几样重要的五篇,而坚持就是它们其中之一。成功其实很简单,就是不断地坚持,不停地保持清醒的头脑,不受诱惑,还要一直保持着乐观的心态,不消极悲观。
林白能够飞越大西洋是因为坚持。坚持造就了成功,成功一个谁也不知道怎样定义的词,就这样平凡,而又这样伟大。成功,一个人人都希望得到,而又不去争取的东西,是那么的遥远,而又那么的临近。成功,一个需要长期准备才会获取的东西,是那么的困难,而又简易。
两只蚂蚁的成功与失败是因为心态不同,出取决于心态乐观的心态能让成功欣然来访,而消极的心态却能够让成功愤然离去。成功一个看不见摸不着的词,一个看似不可及的词,只要你拥有乐观,那么一切的失败都会被你合成巨大的成功。
海曼斯的成功是因为执行,执行,使得他每天离成功近一步,坚持,使得他不会被成功所抛下,乐观,使得他每次在受挫后重新站起,继续奋斗。成功,是一切品质的组合,是所有意志的体现,是全部努力的成果!
罗琳的一夜成名是因为坚持创作,她一直坚持着,创作着,修改着,也一直忍着贫苦,尝着生活的辛酸,品着人生艰难。最后她终于成功,终于可以享受生活,可以愉快地度过一生了。成功,是一人品艰难的结果,是一群人懂合作的奖赏,是所有人享受人生的成绩!