等待小学作文
等待是一种温暖;等待是一种幸福;等待是一种无奈;等待是一种期待;等待也是一种希望,我会一直等你回来,等待,你会把我的爱带回来。
亲爱的爸爸,你还记得那一年,你为了两个孩子,为了这个家,不得不出去打工,而在这一趟之后,你来到了亚洲边境,地处“三洲四海之地”。我们隔着千水千山,只能在电脑上聊天。每次和你说话,我的心泪都流成了河。爸爸,我想你。
爸爸,你还记得在你离开之前,我把你的手提箱抱在怀里,但是,你知道吗?我的心仿佛有千刀万剐,痛不欲生,但我还是要表现出无所谓,因为我不想你含泪离开这个家。亲爱的爸爸,你知道吗,你走后,我在房间里偷偷哭了将近三个小时。我没有想过喝茶,但是我不想吃,我真的很想马上飞到你身边,直到一个朋友劝我。
爱,就得学会等待。等待是一个漫长的过程。我知道你会等你父亲,对吗?在等待的路上,会有无奈和期待,但也会有幸福和希望。加油,振作起来,让你爸爸看到一个新的你,一个长大的你。”她的话,仿佛一缕明亮的阳光照进了我阴暗的心里,是的,是的,我要振作起来,让爸爸看看,他亲爱的女儿,真的长大了,真的懂事了。
爸爸,你知道吗,就像她说的,等待的路上充满了幸福和希望,但也处处充满了无奈和坎坷。但是我等了,我终于等你回来了。爸爸,你回来的那天,我看起来很平静,但你不知道我有多激动和开心。我不想要你带回来的零食玩具。我只想要你。在这个世界上,我只想爱你。
爸爸,去年,你又走了。这次虽然没有上次那么远,但是也是在中国边境,离千山也很远。但不用担心,我会等,我会在等待的路上一步一步走下去。你放心吧,你关心的孩子都长大了!