我的牙十分麻烦,这不,刚吃过一块雪糕,就开始闹别扭,先微痛,微痛我能忍,后来剧痛,痛得我直掉眼泪。看来,得去看牙医。
自打我记事起就讨厌牙医。我常听别人说,看牙是一件痛苦的事。我虽然没看过牙医,但能想象出那种痛苦。
刚来到医院,我就浑身不自在,好像和医院结下了深仇大恨。进入口腔科,我就像进了魔鬼世界似的,你瞧,那椅子上像大吊机似的,多恐怖啊!我真想逃出去。终于轮到我了,我的心跳速度加快,特别想后退。可又只好按牙医的吩咐,张开嘴检查,我用力闭着眼睛,抓住衣服,医生拿着钻子钻我的牙,我吓的热汗直流,恨不得一头钻到一个医生看不到的地方。心里却有个坚定的念头:“坚持到底。”只听见“哧——哧”的声音,接着医生往我的牙齿里塞了些什么,好难受啊!味道怪怪的我坚持着,等待着。“好了,小伙子,你真勇敢,补好了,牙不会再痛了。”
补牙结束了。我感到好快乐,因为我战胜了自己。