作文第一次什么400字 第一次坐飞机叙事
在一个风和日丽的早晨,我从上海要坐飞机飞往秦皇岛,这时我的心却忐忑不安起来,因为我以前都是坐火车,从来没坐过飞机,这是第一次坐。
到了飞机站,我和妈妈买了机票,准备好了要带的东西,此时我的脑海中浮现其很多奇特的想法:飞机飞到了万米高空,如果飞机爆了怎么办?我忍不住打了个寒颤,带着不安的心情终于上了飞机,我们坐到座位上准备起飞了。
要起飞了,我感觉很……很好啊!我的耳朵好疼,我的妈妈告诉我大喊一声就好了,果然照着妈妈说的我喊了一声,感觉不疼了,可起飞之后我看到飞机比云还高。我连动都不敢动一下,生怕因为我的一个小举动影响飞机的飞行,后来可能我上飞机前喝太多水了,我很想上厕所。我出了我那一排,发现厕所离我比较远,我差一点就“咔”一声跪那儿了。终于飞机降落了,我高兴得手舞足蹈,因为这次体验让我战胜了恐惧,也有了更新的认识!
虽然坐飞机很吓人,但它让我们更方便。这第一次的飞机之旅让我明白了,坚持就是胜利,只要坚持,什么事儿都能做成!