第一次亲密接触作文
从我一出娘胎的那个时候,我与她第一次亲密的接触,那个时候,记忆中的她是模糊的。
长大后我的记忆中的她是无语的。似乎没有做出特别的举动。
一直到了那天——
那时她是唠叨的,所以我与她的话很少,只有她主动,我是被动。
那天,天气似乎很冷,她早早起床给我做饭,她走进我的床前说:“乖宝贝,起床了。”我迷迷糊糊地睁开了,她脸上的皱纹似乎增多了。那是她为我而操劳的。我还没有想完,她便在我的脸上轻轻地一吻。
在上学的时候,我刚坐在车上,她便拿着一件厚衣服给我说:“天冷了多穿几件”,说完,便用她那宽大的身体抱起了我,靠近她的脸,噢,有很多皱纹,我想:我也要给她一个小小的的惊喜,我便也用轻轻的吻回报了她。
她先是一惊,后来,脸上才露出了微笑,噢,她的鱼尾纹。
“呼——”一阵风吹来,她不禁打了个颤,我感觉到了,便抱住了她,说:“妈,我不让你送了,你快回去吧。”她见我这样懂事,又一次开心的笑了,噢,她的鱼尾纹。
她——我的母亲,一个我至亲至爱的母亲。
她为了我,不惜一切代价。她原来是爱我的。
第一次的亲密接触,亲爱的母亲你还记得吗?