分享的400字作文
今天的天气真的很不错,我们约好了要去摘草莓,大家都很兴奋。所以,早早地,大家就出发了。
一路上我们欢歌笑语,每个人都怀着兴奋的心情想快快到达目的地,感受采摘的乐趣。终于汽车停在了草莓园,我们像一只只小鸟飞出了大汽车,迫不及待地奔向了种植大棚。
一股股浓郁的草莓香气扑鼻而来,一株株低矮的绿色植物望不到尽头。草莓在哪里?我轻轻地拨开碧绿的叶子惊喜地发现叶子下面藏着一颗颗娇滴滴的小草莓,只见她们头戴绿色的小草帽,身穿红色的连衣裙,裙子上面还洒满了褐色的小珍珠,用手轻轻一摸扎扎的,我小心翼翼地摘着每一颗红彤彤的草莓,把她们放进我的果篮里。有的同学干脆大口大口地吃了起来。
我也摘了不少,回来的时候,我拿着自己的劳动果实,心里可开心了。我要把这些劳动成果带回家,让爸爸妈妈也尝一尝,让她们也分享我的喜悦。