我的妈妈今年34岁,一头乌黑的头发,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛。待人特别亲切友好。但是她对我要求却非常严格,特别是我的日常学习更是一点也不放松,我一直认为妈妈不疼爱我,我是路边捡的。可是通过一件事改变了我的想法……
有一天早上,我脸色通红,迷迷糊糊想睡觉,妈妈用手摸了摸我的额头,紧张的说:“不好,发烧了,得赶紧上医院。”立刻背起我飞快地跑到医院。打吊瓶的时候,妈妈一会用温暖的手摸摸我的头,一会又问我吃不吃东西。打了一瓶后我觉得好多了,家里有很多活,爸爸自己忙不过来,我就说:“妈妈,我好了咱们回家吧。”妈妈说什么也不愿意。
从那天起妈妈天天陪着我去打针直到第五天,我感觉完全好了。妈妈的脸上才露出开心的笑容。想到我发烧时,妈妈脸上的汗水和紧张的表情,我偷偷的哭了。我想妈妈是心疼我的。是我冤枉了最疼我的妈妈。
这就是我的妈妈,一个疼我、爱我、关心我的好妈妈。我想大声说:“妈妈,我爱你!”