我的理想小学作文
从小,我就有一个理想,那就是当拳击手。也许,有许多男生会这么想:你一个女生能当拳击手?一定是在吹牛。可是,我并没有吹牛。
为什么我要当拳击手呢?因为个子比我高比我大的同学常来欺负我,他们常常以为我很弱小,又很胆小。其实,我并不胆小,别人赢了我我却不服输,总想着要找机会赢回来。所以,我就暗暗下决心,一定要加强锻炼,强身健体。于是我就积极去报名参加体育活动,可是,每次我报名参加足球、篮球、跳绳之类的比赛,老师都不会选我。尽管我非常难过,但是,我并没有放弃我的理想,我会一直竖持下去。
不能参加集体体育活动,我就每天放学练单双杠。晚上,我会和家人一起去体育中心跑步。清最六点半起来,洗漱早餐晨读后,我背起书包就往学校跑,上放学途中也要利用机会锻炼。到了学校,我把书包往课桌上一放,便冲下楼去跳绳。中午放学不是打篮球,就是踢足球,非得练得大汗淋漓才从学校跑回家。
就这样,我一直坚持体能训练,从未间断。我希望以后真的能成为有名的拳击手,有一个强健的体魄,不受人欺负。当然,我也不会忘了学习的,我可不想成为四肢发达,头脑简单的人。