我永远不会改变这个理想理想作文700字
我想当作家嘛!也就是受了刘东老师、鲁迅先生的影响。我十分佩服鲁迅的弃医从文。我原本也打算好好修炼我那古筝与舞蹈来着,但看了那么多书,发表了那么多文章,一下子放弃有点怪可惜的,就决定当作家,不过,我选择当作家可不这么草率,关建是我发现,我有时侯总想一门心事的去研究它,让它成为我的手下败将。
要说怎么实现,我打算从现在开始好好蓄力,多读书,读懂书,多写作。吸取众多作者写作之长。另外,我随身还要带一个小笔记本,随时有灵感就记录下来。
刘老师说“人要立长志,不要常立志”,我现在已为实现这个目标而开始奋斗了,并且也永远不会改变这个理想,我会一直把这个好“志”长立下去!