在未来的世界,人类的科技成果愈发卓越。在那儿,你可见到高楼大厦,玉宇琼楼,随处都是山清水秀、碧空如洗。生物多样、和谐共处,不用担心种类灭绝......然而在这许许多多的优点之中,我却独爱那未来的“汽车”。
在未来,家家户户都有一辆车,它可像潜水艇般在深海中遨游,探索海洋,它可如光速般急速飞翔,它还可做您的家居场所,开到全球的各个角楼,完成您环游世界的梦想。
车中配备了三星超大液晶电视,五星服务生——机器人,美的空气净化机(一定支持国货,哈哈)等超豪华家居电器。您可坐在车顶露台上欣赏优美的景色,随意点几个小菜或者甜品,细细品味干红,让美味流连在唇齿之间,服务生为您提供优质的五星服务。在车房内打开全屏电脑,看看最新的电影动漫,玩玩穿越火线、qq炫舞什么的,让你体验一下贵族名爵的享受。
这辆车的神奇之处还在于可以根据你的心情改变而随之变化,当你开心欢乐的时候,车子会变成炫红色,让您充满激情;当你愤怒时,车子会变成冰蓝色,让你的情绪可以缓和下来;当你忧伤的时候,车子又会变成粉红色,是春的那种百花齐放的舒畅......总之,车子已经不只是车子了,它更像一位贴心的知己。
这辆车子的地板也很神奇哟!早上,当你想出门去郊游时候,车子会根据你所去的地点而变化,车子会变成一幅世外桃园的画卷,你摸一摸小草,小草那柔软的身躯和细小的脑袋是真的可以摸得到的。当你想沐浴阳光时,暖洋洋的“太阳”面对着你,阳光是那么灿烂,空气是那么清新。当夜幕降临,不管外面是风是雨,车内早已是星光点点,银色月光充满每个角落,让你犹如躺着母亲的怀里,享受宁静安详夜晚。假如你不想那么早进入梦乡,那么会响起优美的华尔兹圆舞曲或者热情的探戈,如果你乐意,机器人会变成举止优雅的绅士或者小姐,陪你共舞。
总的来说,这辆车简直是全能,我给它起名为“移动之家”。