梦想中的新型汽车作文
我梦想中的新型汽车,那和现在的汽车可不一样哦!
现在的汽车只能在地面上行驶。而我梦想中的新型汽车,根据需要电脑会指挥汽车的两侧展开一双像飞机一样的翅膀。在天空自由的飞翔。汽车还会变成汽艇在水面上行驶。
我梦想中的新型汽车还无污染,容量大。你看现在的空气污染太严重了,所以我想汽车换成电动的不行吗?这样的话汽车就不会冒黑烟,空气也就不会污染的这么严重了。现在的家用汽车只能坐几个人,而我梦想中的新型汽车看起来体积不大,可是里面却能乘坐好多人,远远超过了现在。
现在的汽车由于各种原因极容易发生交通事故。而我梦想中的新型汽车是用电脑控制的,人们只要在汽车的电脑上设定好目的地,汽车在路上行驶就会各行其道。电脑会根据路上各种情况,自动适时调节速度快慢和避让行人车辆等,让人们在乘坐这新型汽车时完全可以放心的休息。
这就是我梦想中的新型汽车。