梦想中的新型汽车作文
大约在20xx年时,地球上又多了一种新研制出的汽车——上天入地,"无所不能”牌汽车。
它可以单人坐,也可以多个人同时乘坐收放自如,他和现在的汽车比起来可是大大的不同哟!现在的汽车虽然比以前牛·马好了不知有多少倍,但它也不是万能的;如:遇上堵车时,无论你是多么好,多么贵的汽车都不能无可奈何它,都只能在中间以龟速前进着。可是这款汽车就不同了,他可以上天,万一天上也都是汽车,那么你还可以下地,入海等。
现在的汽车行驶都会排放,使人们的生存环境越来越差,让地球母亲受伤害。可“无所不能”汽车行驶时不用靠任何东西,只需要太阳光就可以前行了。可能看到这里,你又会:要是碰到阴天或雨天可怎么办迷惑办?是不是就不开车?no,no那你可就想错了。在晴天时,汽车会自动把多余的光能以化学能的形式储存起来,以防雨天或阴天,这样就算没有阳光也不用烦恼了!
新型汽车还有一大功能——酒后驾车是不可能的。现代生活中有许多因酒后驾车失去生命的人,可是人们都没有办
法。因为警察不可能每个人都看住,所以防不胜防——每年还是有许多人死在这类案件下。但这款汽车可就不同了,他的车身上有“火眼金睛”——感应器,只要你的身上被感应出有酒精味,那你24小时之内都无法靠近车身半米。而且如果你有闯红灯的意图,那么你三个月都别想开车,况且你也闯不了红灯,因为在红灯时,车子就自动熄火不动了,无论你是多大劲,它也不会动一分一毫。如果你开车太困了,那么这种车便会成为你的免费驾驶员,你只需要告诉它你要去哪儿就行了。当你一觉睡醒时,你会发现你已经到了此行的目的地!10秒钟后,刷牙,洗脸等一切都完毕了,这时你就可以神清气爽的出去了。
怎么样?这款车还行吧!您有没有心动了呢?那就让我们行动起来,现在好好学习,为将来做准备吧!让我们一起期待20xx年吧!!!