梦想的优秀作文
我是一个爱幻想的女孩,一旦有什么新鲜事,就想幻想。我曾幻想过我是一个作家,而这个幻想就成了我的梦想。
我从小就喜欢写作文,又当语文课代表,老师几次表扬我写作文好,每次听到这样的赞叹使我兴奋极了!老师知道我在写作文方面有天赋,所以有时间就指导我写作文。经过我的努力,我的第一篇作文发表了,当时我高兴极了,仿佛自己变成气球,飘荡在蓝蓝的天空上。我又对自己有了信心,开始写,写,又发表了。我真的知道我在写作方面有天赋,又很喜欢写作文。
所以我的梦想是当作家,我要写很多很多的书,去感悟他们,唤醒他们,把有些人的心变成纯净的心,好要给人们带来很多的快乐。
为了我的梦想,加油!