自己的梦想作文
一个人想要成功,要有一个完美无暇的梦想。而要“飞”到你的梦想,这往往就需要我们的坚持+奋斗+方法这样才能等于梦想成真。听说打羽毛球不仅可以长高,还可以预防近视眼,好处连连。于是,学会打羽毛球这个体育运动,又成了我的一个梦想。第一次打的时候我得意洋洋,非常像“王婆卖瓜,自卖自夸!”嘴巴上说很简单,结果我还是连连失球。第二次打的时候,吃了“失败糖”的我,想再吃一颗,还是不认真,再失球也是理所当然。第三次,我不想吃“失败糖”了,换一换,“成功蜜”行不行?于是我终于认真起来了。日复一日,年复一年!我终于学会打羽毛球啦!
小小的水滴可以穿过无比坚硬的石头,但不是一天两天的问题。冰可以冻住无数崇山峻岭,但需要团结一致。我相信没有人会承认,我们比水,冰要差,而是觉的要高一档。可方法在哪儿?如果你想成为伦敦奥运会的冠军,相信自己没问题,只要你在赛前敢于奋斗,肯花费你那不可阻挡的志气,挑战,朝你梦想的方向“飞”翔。那么由无数汗水与志气凝结而成的希望之光,将会在你的梦想之路上冉冉而起!连世界冠军的“梦想之星”正微笑朝你飞来。如果你还能坚持,肯再努力下去,肯再咬紧牙关地“飞”,坚持不懈,想拿到“梦想之星”。
那么希望之光将会燃烧的越来越旺,最后会变成真真切切的事实。——成为伦敦奥运会的冠军。这是奥运会的冠军,冠军呀!得到这个不可思议的消息后的情形是……那么之前的闪电雷明与狂风大雨,都变成了“幻想”。洒在脸上的灿烂阳光,带给我们灿烂的晴天!这时你才会明白,之前的努力是辛苦的,后来的成功是喜悦的!俗话说得好“说说容易,做做难!”很多人是知道“飞”向伦敦奥运会冠军要非常努力非常刻苦,才能大有成就。可你们那是“小和尚念经,有口无心!”努力不是在需要坚持的情况下,一咬牙关就放了。而是要像上牙和下牙之间有强力固体胶一样,死咬不放,来通过这个难关。这两种看似相同。可是如果你做了第一种,那么你可能会过平常人的平常生活,一切全白费,没什么特别,出众。但如果你做了第二种,那你可能会“飞”向了伦敦奥运会的冠军了,会像前面说的一样大有成就。有人可能会吃惊,是呀,“飞”向伦敦奥运会的冠军的成功与失败,往往在于一个举措。
我们只要有努力与付出,那就飞吧!飞向你的梦想!大胆地去飞!无论是前面的伦敦奥运会冠军,还是举世闻名的科学家。条件只有拼博,坚持,方法!