我梦想作文
每当我看见一只只自由飞翔都在蓝天的小鸟,我非常羡慕,恨不得自己也有一双翅膀,和它们一起飞向遥远遥远.......的地方。
假如我有一双翅膀,我会和鸟儿们一起在蓝天下嬉戏、玩耍、翩翩起舞,这种生活无忧无虑是多么的美好啊!
假如我有一双翅膀,我要飞向九寨沟,亲眼目睹一下是不是如同书上写的一样,是个如诗如画、景色迷人的人间仙境啊!
假如膀我有一双翅,我想把我的好朋友一起带上外太空,体验一下外太空的奇异生活,实现外太空生活的理想。
假如我有一双翅膀,我会飞向宇宙,飞向与地球遥遥相望的月球。去找嫦娥姐姐和玉兔。让她们带我去广寒宫去看看,那里到底是什么样子呢?那里是不是和地球上一样呢?是不是也有和我们一样有着一样梦想的小朋友在那里,想到地球上看一看。有一双翅膀是多么的美好啊,逍遥自在,随意翱翔。
我梦想有一双翅膀。