我的梦想小学作文
人生要有梦想,有梦就会想,有思想就要有行动。人一旦有了梦想,就会朝着它前行,并不断努力,实现自己的梦想,成就自己的理想。而小小的我,早已萌发了许许多多个梦想,树立自己的理想。
小时候,我喜欢跳舞,通常一听到音乐就会翩翩起舞,总是羡慕着舞台上的每一位佼佼者。在绚丽缤纷、光彩夺目的大舞台上,穿着美丽飘逸的舞裙,跳起婀娜多姿的舞蹈,为观赏者带来轻松和喜悦,让自己的梦想展翅飞翔,这就是我的舞蹈梦。为了我的舞蹈梦,我始终坚持着我每周的练舞时间,一遍又一遍地掌握和熟练老师教的每一个动作,经过一次又一次的比赛和表演的历练,当我每次表演都成为领舞者时,当我每每得到老师的赞扬和鼓励时,当我取得无数的奖牌和奖杯时,我想,我离实现梦想不远了。
在我刚上小学时,我总喜欢去翻翻妈妈的《时尚周刊》。喜欢看封面上的模特,她们身穿的服饰,有洁白朴素的,有艳红华丽的,加上精致的头饰和耳饰,还有让人穿着顿显亭亭玉立的高跟鞋。她们个个身材高挑,有迷人的曲线,透着一种高雅的气质,外在美与内在美都展现得淋漓尽致。于是,我想成为一名模特,展示我无限的魅力,这就是我的模特梦。当我每早坚持跳绳,进行体型锻炼,长得越来越高挑的时候,我想,我离实现梦想不远了。
我还励志成为一名举世闻名的画家。对,就像毕加索和达芬奇一样,一名女画家。我要用我的画笔去创造许许多多个奇妙的世界。画出苹果,诱人可口;画出大树,苍翠欲滴;画出孔雀,栩栩如生;画出水果刀,锋利无比。我笔下的一幅画作,将会是无数人们欣赏和赞叹的对象,这将会多么奇妙!这就是我的绘画梦。当我的画技一点点进步,往更高台阶向上时,我想,我离理想不远了。
我有好多梦想,梦想不是梦,梦想是我努力的方向,我要努力地去追逐,实现我的梦想。