梦想的力量400字小学四年级抒情作文
梦想是我们毕生的追求,是我们前进的动力。梦想的力量很强很强……
一个少年,从三岁就开始努力。他会跳舞,常常是因为练习舞蹈而受了伤也一声不响;他会唱歌,常常练到深更半夜;他会书法,一到周末就写上几个小时;他会魔术,但是一次表演的成功,却是N次的失败的努力;他会变脸,或许你认为这不是什么本事,但他却将这一本领发扬光大……
他的梦想是当明星,很多人对此不屑一顾,认为他不务正业,想当明星只是认为好玩。可他不管外界如何如何说自己,一直都在为了自己的梦而努力着。
正如他的个人单曲《梦想摩天楼》里所唱的:“不管梦的道路多么遥远,我也会一直追!追!追!追上那梦想的摩天楼……”他是追梦少年,他为梦而生,他是易烊千玺!
是的,千玺的梦啊,它甜美,它温暖,它明亮,它阳光,谁又能拒绝阳光呢?
于是想起了千玺所在的组合:TFBoys。
TFBoys,他们是阳光的代言人,他们是掉落人间的天使,他们是生长中的四叶草……
他们刚开始出道时,并没有人气。但为了自己的梦他们努力着,奋斗着,在风雨中越挫越勇。正如他们的MV《十年》里所说的:“我们的梦,被很多人否认着。但只要我们自己做得好,便是好了!”
是的,这便是梦的力量,是追求,也是动力!