梦想的力量400字小学四年级抒情作文
梦想,神圣的名字。从古至今,多少人因这两个字而名垂千古,流芳百世。梦想,是人的生活的力量和源泉,又是人精神的寄托,一个无梦想的人,他就失去了生活的权利,没有存在的意义,由此可见,梦想的力量有多伟大,多重要。梦想,是什么,梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想,给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后总让我挺起胸膛。梦想在前,自信与宽容相伴。这就是梦想。
梦想就像一只小鸟,你决不能将它束缚在笼子中,一定要让它展开双翅,在蓝天中自由自在的翱翔,让梦想在蓝天起飞吧!我为了实现我这个梦想,一定要用好我手中的笔,写世界文化,写奥运精神,写民族英雄,写出辉煌的明天。一个梦想,一个目标。有了梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向。有了梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路。一直通往胜利的顶峰。
梦想,让人努力奋斗。梦想,让人努力攀岩。有了梦想,绝对无敌。