我的人生攻略作文
出生时游戏开始,虽然你不能干出什么大事来,但是地球上有你的声音------哭声.
你面对的第一个任务就是走路控制方向,摔倒了再爬起来是你游戏中杀灭不自信和受伤的必杀技!
开始你不会讲话,只会坐在那里听妈妈唱歌你也想说,但你不会说只会叫,当你真正地说出第一句话时,你的声音充满了神奇的魔力.
你大了又一个新的你又出生了,你的第二个任务是学习,学习可以改变你的一生,今天明天老师不断地为你浇水施肥,后天你的生命就更加葱郁!
你成熟了你面对的第三个任务是工作,在冈站中战斗,在战争中你所学的知识就是一把无与伦比的机关枪打倒阻止你为祖国贡献杀伤力!
你在战争中胜利,一个新的生命也蛋生了,但游戏还再继续........
人生就像一场大游戏有你有我也有他,这是一场永远不完的游戏......