我的收获作文500字_小学五年级作文
上周,我们学校召开了高一年级20xx年恩随联考的颁奖大会。这次颁奖大会上,我虽然没有获得任何奖项,但对于我来说也算是“收获满满”。因为我认清了自己在年级乃至同阶层的人之间的差距。
对于上台领奖的人来说,我是十分羡慕的。在全年级近1450人的注目下,获得奖项,这是一个无比高兴的事情。我当时就心想:下一次,我一定要努力学习,把自己的弱课补起来,然后站在领奖台上,手里举起奖状,让别人也仰望我,体验一波这种美妙的感觉。
上台领奖的人,一个个都面带笑容,毕竟,这奖项是他们通过这4个月的努力换来的,也是对他们这4个月来,所收获知识以及学习的肯定。他们站在台上,就像一个个闪闪发光的太阳,是那么的耀眼,是那么的光彩夺目。他们是同学眼中的“巨人”,也是老师眼中的“小可爱”。虽然我距离他们有着遥远的距离,但我相信功夫不负有心人,只要我从现在开始有“咬定青山不放松”般的精神,一心扎根于学习当中,努力完成老师布置的每项任务。落实每一个知识点,做到一步一个脚印,我就一定会有所进步,达到我所期待的高度。
当你鼓起勇气决定去做某件事时,不要给自己犹豫的时间,马上行动起来。
你做过的题,熬过的夜,付出的努力,这一切都会化作一个令你满意的分数来拥抱你。加油鸭!Fighting!