我的收获作文500字_小学五年级作文
有一天,我在同学那里看到了一个小本子,一看封皮,上面赫然印着几个字:学而思。下面印着一句颇富哲理的话:学习改变命运,思考成就未来。我不禁爱上了这句话,爱上了这个名字。我问她,这个本子是哪里来的?她告诉我是学而思发的--一个教育机构。
我一直记着这句话,在学习中遇到困难的时候,我就会想起这句话,克服前方的障碍。六年级了,妈妈给我报了学而思的课。在学而思学习的生活犹如蜂蝶飞过花丛,像泉水流经山谷一样愉快。本来,我以为它的课会像其它学校的课那么枯燥乏味,可是结果大大的出乎我的意料。它不仅不是我想象中的那么单调无光,反而绚烂夺目,在我刚上第一节学而思的英语课时,就深深得把我吸引住了。
老师说着流利的英语,穿着休闲的衣服,显得平易近人,让人喜欢不已。无论天气如何,我都愿意高高兴兴地赶到那里去上课,因为那里的座位不像其他学校,是那种一个一个的,而是一横排一横排的,离老师比较近,看得清黑板,这对于我这种视力不好的人真是再适合不过了。
课堂上,活跃的气氛让时间变得更匆忙,他行走的速度比平时总要快好多,让人无法挽回,三个小时的时间犹如针尖上的一滴水,轻轻滴入大海,转瞬即逝。六年级开始上课外班后,我的每一个周末都感到快乐、充实,却不感到疲倦。我在这个班学到了许许多多的知识,得到了数不胜数的快乐,学到了平时学不到的学习方法,领教了更标准的口语。