上周五的天气虽然阴沉,但在我们二(3)班举行了一场气氛非常热烈的“小队长改选”活动,大家都积极参与,觉得这是一个非常有意义的活动。活动开始,先由各位同学上台进行演讲,接着大家积极参与投票,最后由吴佳楠同学担任唱票人,华胤东同学担任监票人,由熊烨等三位同学和班主任李老师通过写“正”字来记录各位参选同学的票数。只见台下的同学摒气凝神,默默地数着自己的票数。
当吴佳楠同学报到入选同学的名字时,在他们的脸上洋溢着灿烂的笑容,心里既高兴又激动。因为大家都想借本次机会锻炼自己,提高自己的能力,同时也能为老师和同学们多做一些事情,多尽一份力。经过一个中午的唱票、记录和统计。我们将会在下一次班会课上宣读入选小队长名单。希望当选为小队长的同学们,在今后的班级生活、学习中,从细微处做起,为大家服务,为班级做出贡献。