小学生关于勇气的作文【汇总】
值得纪念的一天。这天妈妈为我打理了头发,插上漂亮的珠花。因为我要去参加艺术节的歌唱比赛了。
舞台经验缺乏的我,刚上台就明显偏台了,任由老师们用手语暗示,由于紧张,两腿有点发软,我眼睛里什么都看不到了。唱了一段后,我慢慢开始放松下来,也调整了舞台上的站位,歌声也放松了,觉得不紧张了。虽然以前也参加过很多比赛,但是有这么多老师在场的是第一次,不自觉的心理就紧张了,还好顺利唱完,虽不及唱的好的姐姐们,但是我已经为自己的勇气又跨出了一步,相信经过锻炼,我一定会慢慢适应这种表演的舞台,我相信只要努力就可以做好!