奶奶家养着一只可爱的小狗,我非常地喜欢它。
小狗浑身的毛雪白雪白的,特别光滑,摸起来就像摸在毛毯上一样舒服!小狗头上的毛格外长,有时还能遮住眼睛,奶奶就经常在它的头顶给它编个麻花辫,用红头绳扎起来,这使小狗看起来特别的滑稽可笑。小狗的耳朵和别的小狗不一样,它的耳朵是椭圆形的,就像两片特别大的树叶盖在脑袋上,好特别!小狗的眼睛圆溜溜的,像个玻璃球,又黑又亮,真好看!它粉红色的鼻子小巧玲珑,我经常忍不住用食指碰一碰它。小狗的整个身体像个大棉球,一条毛茸茸的大尾巴总是不停地摆动着,对人特别热情。它的四肢非常有力,跑起来的速度飞快。最有趣的是它跑起来时,头上的小辫子也很有节奏地跟着跳呢!
我喜欢奶奶家的小狗!