波比_小学生五年级作文
波比非常可爱,一双圆溜溜的眼睛下长着一张玲珑的小嘴巴,吃起东西来嘴巴总是一翘一翘的,尾巴也一甩一甩的,连眼睛也一瞪一瞪的!每次我只要一回到老家,它总是高兴得又蹦又跳,围着我只摇尾巴,只喊:"汪汪!汪汪!汪汪!"好像在跟我说:"小主人,小主人,你终于回来了!"等有时间的时候,我还会牵着波比到处闲逛,游玩呢!
我跟波比已相处几年了,在这几年当中,发生过好多件有趣的故事呢!
记得有一次,我带着波比到处玩,玩累了想回家,可在回家的路上,我和波比看见一只比波比大不了多少的小黑狗,趁猫妈妈去觅食的时候,偷偷地欺负猫宝宝,我看了很生气,心想:"小黑狗,你可真过分!"想着,我和波比就冲过去,我俩就像两个"武警",一个赶走小黑狗,另一个保护着小猫咪......就这样,我们保护了小猫咪.
我觉得波比好棒,真是一个好帮手,有它在身边,什么都不怕!
还有一次,我也是和波比在回家的路上,却遇见了我的"天敌"-一个喜欢和我吵架的家伙,我的"天敌"最怕狗,他一看见我牵着一只小狗,吓得连忙向后退了几步,可他还是死要面子地说:"小子,你不想......"波比似乎听懂了他的话,就连续叫了几声:"汪!汪!"。