我家养了一只狗,它全身黑乎乎的,眼睛黑黑的,鼻子很灵,尾巴很长,看起来很威武,所以我帮它取了个名字,叫民“黑虎”。
“黑虎”最爱吃肉骨头。有一次,王大伯家烧了许多肉骨头。黑虎一闻到香味,马上到王大伯家,王大伯看到黑虎就说:“你是不是要吃骨头?”黑虎“汪汪”地叫,好像在说:“是的,是的。”王大伯还挑了一个最大的给黑虎呢!
“黑虎”的鼻子很灵。一天,我的铅笔没了。我对黑虎说:“黑虎,我的铅笔没了,快帮我找找。”黑虎闻一闻文具盒里的笔,不一会儿就找到了,咬着笔放在文具盒里。
这就是我们家的黑虎,厉害吧!