流浪狗作文300字
流浪狗不肯走,该怎么办?
今天,我在网上看到了一则这样的新闻。这是一则关于流浪狗的新闻。那么,这只流浪狗到底发生了什么事呢?就让我来说一下吧!这只流浪狗到底经历了什么呢?
这是一个发生在国外的事。一天,一位女主人打开自己家的门。突然,发现自己家的门口趴着一只流浪狗,这只流浪狗全身长着灰灰的毛,而且都稀稀拉拉的,它就这样萎靡不振的趴在这家女主人的门前。任凭女主人怎么驱赶,它都无动于衷。女主人担心你这只流浪狗要是死在自己的家门口,那就不好了,那么到底该怎么处置这只流浪狗呢!于是,女主人就打了一个动物协会的电话,希望他们能给予这只流浪狗最好的照顾。没想到,这只所谓的流浪狗竟然不是流浪狗,它还是一只小狼呢!只不过这只小狼得了很严重的皮肤病,需要经过一段比较长的时间的治疗,才能恢复。只有等小狼伤势好了之后,才能放归自然。
看来,这位女主人还是挺明智的。如果它要是硬把它赶走的话,恐怕这只小狼是很难活了。如果不赶走,可能会对女主人造成威胁。因此,最明智的选择就是救助。这么一来,对大家都好。