喜羊羊他们去了玉露山,那里可是羊间仙境,比世外草原还美,他们听山上的大伯说:“玉露琼浆在靖江洞的内洞,外洞有一只狼,叫西瓜太狼,那只狼很厉害,但他怕西瓜弹,这没有西瓜,所以没有羊能打败他”喜羊羊想了想,把懒羊羊的西瓜丸装到了发射器,准备去打西瓜太郎。
到了靖江洞找到了西瓜太狼,喜羊羊说西瓜太狼投降吧!少说废话!受死吧!沸羊羊气愤地说。
嘣!嘣!嘣!西瓜太狼被打到后,说了一句话:“我一定会回来的!”
狂晕,和灰太狼说一样的话,暖羊羊一顶,内洞开了,只见五瓶玉露琼浆和一本秘籍。“喜羊羊、沸羊羊我们先在这练练吧!”懒羊羊说。