相信大家都看过动画片《喜羊羊与灰太狼》吧。下面让我为大家介绍一下里面的主要人物吧。
喜羊羊:他是羊村最聪明的羊,总是在危险时刻想出好办法帮助羊村所有的羊脱离险境。他也是羊村跑得最快的羊,总是把紧急信息及时送到慢羊羊(羊村村长)手里。
灰太狼:他是本人见过最笨的狼,一只羊也捉不到,就算捉到了,也被喜羊羊救走了。用过自己祖先所有先进仪器,也未捉到过一只羊。而且经常被老婆红太狼揍得鼻青脸肿。
红太狼:她是灰太狼的暴力老婆,经常拿着武器平底锅揍灰太狼。她还经常跟着灰太狼挨饿。红太狼非常爱美容,喜羊羊曾经利用她的这个弱点把美羊羊从灰太狼那里救了出来。
这一次先介绍这么多,请继续关注。