小马的作文300字
我最喜欢把爸爸当小马骑了。每当骑在他的背上,我就觉得很快乐。
吃过晚饭,我爬到了爸爸背上,我身上像涂了胶似的贴在上面,两只手抱住爸爸的腰,双脚缠住爸爸的腿,手往上拉一点,脚就往上爬一点,一直爬到了爸爸的脖了上,像一只麻雀般停在上面。嘴里不停地叫着:“驾驾驾。”爸爸“咯咯咯”地笑。妈妈看着我说:“瞧,像只猴子似的,一点都没女孩子的文静样。”
看完电视,我们各自回到床上,爸爸坐在床上看书,我又爬了上去,骑在爸爸身上,一会儿挠挠爸爸的痒痒,一会儿摸摸爸爸的头发,一会儿拉拉他的耳朵。
爸爸说:“走开,让我看会儿书。”
“我不,我不,我就不,我就要骑在你身上。”我喊道。
有一次,我们去操场上散步,趁爸爸蹲下时,我学着青蛙,跳到爸爸身上,再爬到他的脖子上。
操场上的叔叔阿姨笑着说:“人家女儿缠妈妈,你们女儿倒好,缠爸爸。”
爸爸笑着说:“是啊,她是我的贴身小棉袄啊!”
爸爸是我的小马,我啊,最喜欢爬到爸爸脖子上,那感觉真爽。