未来的马作文400字
未来的马和现代的马完全不一样。
让我们穿越时空去看一看。啊,未来的马种类可真多呀!有飞马、鱼马、医马、工马、邮马、宠物马、战马、赛马、乐马等等。这些马不用吃东西,也从来不大小便,所以很受人们欢迎。
飞马是用来出远门的。这种马体型高大健壮,背上长着一对洁白如雪的翅膀,一秒钟可以飞十万公里。只要你说出要去的地方,它立刻就会把你带到那里。因为它的脑海里有像汽车的导航仪一样的思维图。
医马是专门用来治病的马。人们不小心受了伤,只要让它舔一舔,受伤的地方就会立刻痊愈。因为它的脑海里装有各种医书和药品。
宠物马是人们养在家里的马。这种马高约四分米,长约五分米。它可以看小孩,可以清洁家庭中的卫生。因为它的大脑里有像电脑一样的程序,可以播放音乐、动画片、小品,还有室内卫生测试达标系统。
赛马是用于比赛的马。它们个个身强体壮,懂得运用智慧赢得胜利。因为它们的脑海里装有各种兵法书籍。
工马是用来运输物品的马。这种马力大无穷,可以驮着一头大象奔跑,当汽车坏在路上的时候,还可以拖走汽车。因为它的体内装有浓缩的引擎。
……
哇!未来的马真厉害。不过,它们需要我们来创造。我们可要好好学习呀!否则,长大后就不能发明出这些神奇的马!