关于猫作文
小猫咪的毛色很多。有的小猫全身雪白,没有一根黑毛;有的小猫是黄白相间的;还有的小猫是黑色的,没有一根白毛。它们的耳朵不时地动,十分可爱,让人忍不住想去摸一摸。小猫的眼睛是棕色的,就像一对棕色玻璃球。它的眼睛还会变形状呢,光线强时它的眼珠会细得像一根线,光线一般时它的眼珠会比光强时粗一点,光线弱时它的眼珠就会变得大大的。它的嘴像兔子一样是三瓣,下唇一瓣,上唇两瓣。它的尾巴常常竖起来,像一根棍子。
它们的身子很灵活,常常在角落里追逐,所谓藏猫猫就是这样来的。
小猫咪真是可爱!