关于小兔子的作文
兔子身上的毛色是黑里带点紫,所以我就称它为“小黑”。
它的耳朵长长的,很机灵。眼睛黑黑的。鼻子小到大约只有两粒饭米粒大。“小三角”嘴巴一张开,就露出两颗大门牙。它嘴旁还有许多细长的胡须。它的前腿短,后腿长,走起路来跳来跳去的,有时还跑了起来。它非常调皮,每次我一不在家,它就跑到家里的屋顶上,有时还跑到洗衣机后面呢。
每次我一回家就和它玩。我抱着它走来走去,把它的身体抱住,不让它跑掉。有时我还摸摸它的头,给它吃东西。还有的时候,我会和它玩捉迷藏。有一次,我给它洗完澡以后,它像一个木头人,呆呆地坐在地上,有趣极了。
我真喜欢我的小黑!