我家的小兔作文
星期六,我去公园玩。在草坪中发现一只受伤小白兔,它用伤心的眼神仿佛在告诉我:“快救救我吧!”于是,我赶紧把它抱回了家。
回到 家,我给它包扎起来。时间一天天过去,小白兔慢慢的康复了。它长的非常的漂亮,它有一双胜利的手势一样的小耳朵,一双像红宝石一样的眼睛,小小的鼻子下面 是它独特的嘴巴——三瓣嘴,吃东西的时候,它的嘴巴一动一动的,好像要和我说什么悄悄话一样。它的身上还穿着一件白色的毛衣。最好玩的是它的小尾巴,短短 的,跑起来一翘一翘的,有趣极了。小兔子的前腿短后腿长,所以它最善于跑上坡路,不善于跑下坡路,否则,就会像一个皮球一样滚下来。
有一 天,我放学回家,拿起了一根胡萝卜,把胡萝卜举的高高的,小兔子够不到,于是便围着我打转。我看它可能是太饿了,于是就把胡萝卜给它了。只见它大口大口的 吃起来,好像在说:“真好吃,真好吃。”每天,当我上学的时候,小兔子就会在我身边跑来跑去,好像在跟我说:“再见。”盼着我早点回来。
我很喜欢我的小兔子,现在,我和它是最好的朋友。