小乌龟250字作文
我有一只小乌龟,它是我数学考试得100分时妈妈给我的。它有一个圆形的身体,坚硬的外壳,锋利的爪子和长长的脖子。起初,我有点害怕它,渐渐地我和它成了好朋友。
每天一放学回家,我就迫不及待地想先见到我的好朋友,把它从鱼缸里拿出来,放在我手里。过一会儿,它会伸出它的圆头和可爱的小爪子,慢慢爬起来,让我的小手发痒。哈哈,我们玩得很开心。每隔几天,我会给小乌龟换水洗澡。星期天,我会带它去广场的游泳池,让它快乐地游泳。广场上的阿姨好奇地环顾四周,说道:“这是我第一次看到一匹马遛狗!”
我爱我的乌龟,我爱它!