乌龟作文
小乌龟,我想对你说,你是我的好伙伴,我想让你永远陪着我。
小乌龟,你知道吗,我第一次见到你,就发现你是那么地顽皮。
你到了我的家,我将你放在特地为你准备的盆子里。你便调皮地在你的“家”里到处乱爬。我看了,连忙给你找水喝。可等我弄来水时,你却已经跑得无影无踪了。可把我给急坏了,你才出生没多久,能跑哪去呢?好不容易我才在墙角找到了你。我碰了一下你,你马上缩起来,睁着黑珠子似的眼睛,好像在说:“小主人,我不会再调皮了,再也不会了。”我看了看你,把你放在你的“家”里,不一会,你却又顽皮地到处乱爬。
有一次,我为你准备了几片熟肉,可你却不吃,呆呆地望着我,好像在埋怨我:“小主人,你这么给我这么大的肉,而且还是熟的啊?”我怕你饿极了,忙给你换上了生的肉丁。你似乎兴奋的望着我,不一会儿就大口大口地吃起来。那样子好像充满了感激。小乌龟,你这顽皮的家伙,你知道吗?你是我忠实的伙伴,你快乐了,我也就快乐了。
小乌龟,你是我的开心果。那次,我帮你洗澡。我把你从盆子里拿起来,你缩着脖子,睁着有神的小眼睛。不久,你居然在我手里就把脖子伸得老长,你那小得几乎看不见的耳朵,还有那长脖子上美丽的花纹,太美了。在我手里,你居然还左右摇摆你的大长脖子,看来你的胆子是越来越大了。突然,你用爪子挠了我的手一下,好像要和你握手,你真是太顽皮了。
小乌龟,虽然你很顽皮,却给我带来了许多快乐,我喜欢你!