一只乌龟的五大幻想 小学作文
嗨,你好,我是一只小小小小的绿毛龟,我生活在大海里。后来,由于运气不好,被当地渔民捞起,送到了北京国际海底世界,那里的同类憨憨地,连大海都不知道是什么东西!!这里简直就是疯人院!!不过伙食还是挺好的!从此,我便有了五个超级幻想!!
幻想一:逃出海底世界!在这里面,我天天都要被十几只同类问上一百多道幼稚的问题,我相信,再这样下去,我会疯掉!我要逃,逃得越远越好!计划我都制定好了,请看:在训养员进入我的地盘时,我马上来个冲刺,跳出这个笼子!呵呵,那就要看看我的运动量大不大了,不过,我有几个铁哥们,他们说,这种逃生几率几乎为零。我的天,那我的苦日子什么时候才能到头??我倒(头吐白沫,两眼冒金花!!)
幻想二:有一群聪明的同类!我身边的同类智商几乎是零!真是无语。我多么希望老天爷看在我也是条生灵,就大发慈悲,饶了我吧!让我身边的同类有一点儿头脑吧!!
幻想三:能再见一回妈妈!自从被渔民从海里捞上来,我就再也没见过妈妈!妈妈,你在哪里?我好想你,你快来救救我!当天晚上,我就做了一个梦,梦见妈妈带领一群同类吧人类痛扁了一顿,然后把我从这里救走!
幻想四:能够在过年的时候吃一顿大餐!虽说海底世界的伙食是不错,但是量太少,我一般吃不到两口就没有了!真不如我在大海里吃鱼好!
幻想五:能游得比剑鱼弟弟快!虽说剑鱼比我小,但他的游泳速度可是全馆皆知!有一次,一条鲨鱼要和他比赛,开始了,只见剑鱼弟弟像一只离弦的箭一样,飞也似地向终点冲去,结果鲨鱼大败!哎,要是我比剑鱼弟弟游得快的话,我说不定还能有一个“超级游泳小能手”的称号呢!
这就是我的五大幻想,相信读者们不一定都是人类,如果有了我的同类,请告诉他们:我的话都是天方夜谭,如果他们也想试一试的话,那就请先挨主人一顿打再说吧!