猫的作文
国庆节放假的时候,爸爸带着我们一家来到了动物园。因为我喜欢看熊猫,所以我们第一个看到的动物是熊猫。熊猫十分懒惰,我今天才知道。爸爸说熊猫很懒,总是会躲在一个地方不动。
我们边说边走,来到了大熊猫馆,我走进去一看,有各式各样的有关熊猫的玩具、雨伞和帽子等,熊猫的笼子里有假山和一些小竹子,而“主人”却躲在假山的一旁不知在干什么。有许多人在给熊猫照相,熊猫大哥却那么不给面子,好像在嘟囔着:“别照了,别照了,我都有点儿害羞了!”哈哈,大熊猫可真是有趣呀!大熊猫还很可爱呢!
我碰了个好机会,看见了大熊猫的黑眼圈,好像十天十夜没合眼了一样。
我喜欢大熊猫的可爱有趣。