猫的自述作文
作为一只只会追逐的猫,我认为你有必要了解我!毕竟,你很幸运认识我。
我是一个干净的白色小猫,纯白色,只有粉红色的鼻子,黑色的四个小瓜子,一双玻璃球状的黄色眼睛,像一颗闪烁的星星一样闪烁。有一个和我的名字颜色一样的名字——小雪花。
我来自一家宠物店。那时,我还只是一个小男孩,只有一巴掌大(尽管我现在还不算太老)。我躺在一条柔软的白色毯子上,眨着大眼睛,向络绎不绝的顾客兜售爱慕之情。我不时地喊“喵~喵~”。这时,我的女主人微笑着看着我,满意地点点头,对她的老板说:“我想要这个!”我太高兴了,真希望自己能跳三英尺高:“喵~我有个家了!“在家里,男主人、女主人和小主人都对我特别好。我每天都吃得好,睡得好,玩得好,玩得开心。这可能是童话般的生活!只有一件事让我想哭——洗澡。
每次我的主人给我洗澡,我都觉得像面对折磨一样痛苦,因为每次我的小主人给我洗澡,他的行为都很粗鲁。首先,我被拖到厕所,扔进脸盆,然后像狼一样嚎啕大哭。然后,我倒了一种“令人作呕的粘稠汁液”在我身上。真的很棒。它会擦掉泡沫,然后用力擦。这让我痛得大叫:“嗖?让我出去。打火机!我真不知道什么是怜悯!“当到处都是雪白的泡泡时,另一个喷着水的怪物冲向我。终于,洗完了。小主人用毛巾把我包起来,用一个热气腾腾的奇怪东西吹我。当我可怜的、湿淋淋的头发终于痊愈时,噩梦终于结束了。
我仍然是一只有情调的小猫。我喜欢趴在窗户上,看着和我一样颜色的怪物(实际上是云)像魔术师一样四处漂浮。这时,当我盯着云时,女主人会轻轻地摸着我的白色绒毛说:“小雪花,你在看什么?”我刚醒过来,轻轻地搓着女主人的手。
生活是一次旅行。我想抓住每一分钟和每一秒钟,这样多彩的泡泡就会在生命的瞬间出现。(公共号码:八达通国家)