小猫作文300字
我家的小猫是姥姥送给我的,我非常喜爱它。
他身上的毛是棕黄色加白色,摸上去软软的非常舒服。小猫的脑袋圆圆的再加上两只尖尖的耳朵,立在脑袋上就更可爱了。小猫的眼睛是水灵灵的,它有一个小巧玲珑的鼻子,是黑色的像一颗小黑豆。小猫的尾巴短短的,不仔细看还不知道它有尾巴呢。小猫非常的可爱,所以我就给它起了个好听的名字“咪咪”。
我家的小猫又调皮又可爱。“咪咪”最喜欢玩妈妈的毛线了,所以经常被妈妈吵。这不,“咪咪”又趁妈妈不在的时候玩起来了毛线。“咪咪”用嘴咬开毛线,自己缠了一圈,又用脚缠了一圈,等“咪咪”玩完后,自己已经被毛线紧紧缠住了。他又用嘴咬毛线可是还是出不来,它只能“喵喵”的叫,好像在求救呢。我和妈妈回来后,看见咪咪被缠住了,都哭笑不得。
我非常喜爱“咪咪”,因为它给我的生活带来了欢乐!