熊猫-关于动物的作文300字
世界上有很多动物,但我最喜欢还是我国的国宝--憨态可掬的大熊猫。
大熊猫是我们四川的骄傲,它是四川独特而宝贵的自然资源,凡是到四川的中外宾客,都以一睹大熊猫风采为快。大熊猫有着一双又黑又圆又大的眼睛,它的前爪像是戴了一双黑手套,后爪像是穿了一双黑皮靴;身上又像是穿了一件毛茸茸的白衣服。
大熊猫生活在海拔20xx多米的高山上,它是和鸽子树一起被一个外国人发现的,这个外国人的名字叫大卫。虽然熊猫是外国人发现的,但它是世界珍稀动物,被称为活化石,只有我们中国才有大熊猫,是我们中国的国宝,并为世界人民所喜爱,是世界生物多样性保护的标志与和平友好的象征。
大熊猫看起来笨手笨脚的,但是它可机灵了,我在电视上看见大熊猫表演杂技,它能爬上爬下的,还能表演打滚和倒立。一副憨态可掬的摸样,可爱极了,是我最喜欢的动物。最后,再告诉大家一个小秘密,我的英文名字就是--PANDA。