优秀的钓鱼作文300字
周末,我好不容易抽出时间到奶奶家——乡下,呼吸呼吸新鲜的空气,在蓝天白云下与弟弟尽情的奔跑。早上观看美丽的日出,晚上观看多彩的日落,是多么有趣。。。
周日,我早早的起床,刷过牙,洗过脸,吃过早饭,走进房间看见弟弟还在床上呼呼大睡——儿童总有一些睡眠时间。走到外面看见奶奶准备外出,她带着一个鱼竿,一个布袋子,十分神秘,回到正题她还带着两个桶一个装满东西,一个空空如也。到了池塘,开始钓鱼了,从袋子抓一把米撒入水中,再把鱼钩放入水中,等了许久没有动静,但她不走,终于钓上了一条大鱼,我们赶忙把鱼放入桶中,但我进了许多水,到了家中弟弟看我回来问怎么了,我说下次起早点就知道了。
钓鱼真是考验人的毅力。