今天,我们来到经常都会来的大坪障森林公园,我们下了车,我就在大步流星地往公园里走。
现在虽然是深秋,但是我们南方的气候还是比较温暖,树林里绿树成荫,路旁开满了鲜艳的花朵。我的心情也随之亮堂起来。
我们来到了一个深水池边,看见了池塘里有许多小鱼自由自在地游来游去。爸爸拿出了鱼杜,装上了鱼饵,撒向水池。我们在一旁静静地等待,生怕说话太大声把鱼儿吓跑了。过了一会儿,爸爸看见鱼标往下沉,就往上拉,拉上了一条鱼儿,我和弟弟争先恐后地看这条鱼,我们欢呼雀跃,周围的游客都纷纷过来看。爸爸接着钓了好几条鱼。
时间过得很快,天色渐渐暗了下来。我们该回家了,一路上,我们有一种收获满满的感觉。