游长城作文
到北京的第三天,导游带我们去登八达岭的长城。
我正在车上睡觉呢,妈妈叫醒我说:“快看,长城!”我睁开眼睛一看,果然在山的当中有一条弯弯曲曲的建筑,妈妈告诉我那就是长城。下了车导游带我们去滑车站坐滑车上山,然后我们就开始登长城了。我们登了一会儿,我的一位好伙伴说:“我们比赛看谁先登到那座峰火台上,好不好?”。可是前面的台阶都很陡,于是我就学着熊的样子爬着上去了。我终于第一个跑到了烽火台,我抬头一看,这里的天比大海还要蓝,白云好像就在我的头顶一样。我们又往前走了一会儿,妈妈说:“前面的人太多了,我们还是下去吧。”我们就原路返回坐着滑车从长城上下来了。
今天虽然很累,不过我今天也很开心。