春季运动会作文
今年的运动会我们大部分都还是原来的项目,你瞧,4×100米又在和我招手呢。既然这样,没有退路了,只能硬着头皮上了。
这回的接力赛把我们班的王腾飞换成了王超,陈伟、朱磊和我都没变,这样才有点希望,去年我们拿了这个项目的第三名,今年,我们一定要有所突破。我们4个拿着接力棒上了赛道,我在第3棒等待着王超第二棒的冲刺,我心里忐忑不安,暗暗给自己打气:罗希,不要慌,要冷静,相信你是最棒的。正当接力棒传到我手上的一刹那,我的脑子一片空白,的确,此时只有“跑”这个字,我咬紧牙关,为了5。2班的荣誉,我拼了。因为我在外道,所以内道的选手就要超过我了,我跑啊跑,可惜还是没有追上他,我把棒给了朱磊,还大喊:“朱磊,加油!”因为朱磊是我们班的飞毛腿,所以大家的所有希望都寄托在他身上了。朱磊,你不要辜负全班的期望啊,这时看台上的加油声一浪高过一浪。朱磊,加油,朱磊,加油……
可惜,还是没有追上最前面的,拿了第二名。和去年的第三名相比,我们已有了进步,希望在明年的运动会上,我们一定要取得这个项目的第一名。
就这样,这次扣人心弦的接力赛就结束了,虽然我们没有取得第一名,但我们顽强拼搏、团结协作的精神是永远使我难忘的!