春季运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会,操场上可以说是人山人海啊!
上午,操场上的人在陆续增加。由于生病,上午一直到十点的赛况我都不知道,所以只能说说十点以后的事了。我回来时,刚好赶在一年级的接力赛开始,我在一年级的十人队伍中发现了我的妹妹!开始后,我便找了几个朋友一起喊:“一零二,加油!一零二,加油!”最后一零二果然赢了。
是时候来说一说家长和老师们的情况了:下午第一场就是亲子活动:踩气球。只听见一声冲破云霄的哨声,比赛开始了,赛场上一个个舞动的气球,立刻被别人一个个踩爆。最后六年级以压倒性优势打败了五年级。轮到我们四年级了,可二班有一位重量级选手,把我们班打了个措手不及。几场踩气球大战在欢呼中结束了!
终于到了师生游戏,殷老师选了几名同学,比赛就开始了。只见我方任老师不紧不慢地走着,一滴水都没洒。传给张鑫祺也是一滴水没漏,季鑫洋和陆杨杰也是如法炮制,一滴水也不少,终于到我了,我一直小心翼翼地走着,终于到终点了,我跟其他人一样,斜着头倒水,结果,水一共有一百五十毫升呢!
一场快乐运动会在不知不觉中就结束了,我多么希望第二十三届运动会能够早日到来呀!