春天来了优秀作文
春天来了,春姑娘来了,绿精灵也跟着一起来了。瞧,她要把春天染成绿色呢!
光秃秃的柳树,在春姑娘的拥抱下变得富有生机,可是没有绿色的枝叶怎么行呢?"别着急嘛,我来了!"绿精灵大喊。哎呀,她总是这么慢,等着换新装的植物们怎么能不着急呢?
小草被寒冷的冬天冻得七零八落,他们大声喊:"春姑娘、绿精灵!快来帮帮我们呀!"春姑娘的速度特别快,她马上来到小草面前,轻轻地吹了一口气,小草们立刻挺直了腰杆。绿精灵呢?她还在给柳树染色,一叶叶,一条条,慢条斯理的。"嘿,你能不能快点啊!"小草烈烈生气地大叫。"快了,快了!"绿精灵不耐烦地回答道,"我也没闲着啊!"各种各样的花草树木一起大声地嚷着:"拜托,你能不能快点!我们都急着参加春天的宴会,等着新衣服呢!"绿精灵急中生智,只见她打开颜料桶,向空中一泼。霎那间,山绿了,草绿了,树也绿了......一切都绿了,小朋友们高兴地喊到:"春天来了,春天来了......"
春姑娘和绿精灵看着这美丽的景色,开心地笑了,她们对花草树木说:"别忘记我们的宴会哦!我们晚上见!"
看,这就是那个提着绿色颜料桶的绿精灵,那个可爱的小绿精灵!