春季作文300字
学期迎来了我们人人期盼的日子——春季运动会。
我很荣幸的当上了运动员。
在检录时我很紧张,虽然这不是我第一次参加了,但我是第一次穿上了提高跑步速度的钉子鞋!
当在准备跑时,我的心紧张得像要蹦出来似的。当听到喊”各就各位“时,我不禁打了个寒噤。可能是因为紧张,可能是因为害怕……也不知哪种原因使我感到全身好像注入了一股新的力量!”跑“ ,发令枪打响了!我们运动员像一支迫不及待想立刻离弦的箭,飞也似的跑了。我在跑的过程中,心里为自己打劲:加油,加油……!到了啦啦队那儿的时候,我头也不抬像只脱缰的野马拼命逃跑,好 像后面有强盗似的。因为过度的爆发力,虽然只跑了一百米,但我已经筋疲力尽了。这是预赛,我跑了第二名!我知道自己一定会进入决赛的,这也是倍加一等的考验!
决赛的战斗开始了!我一样拼尽全力的跑,虽然跑了第四名,但我还是心满意足了!其它的两场比赛:200米和4×100米接力都跑了第四名。嘿,我跟第四很有缘呢!
最后我们班得了第七名,上次得了第八名,有进步,虽然小,但也值得让人高兴嘛。因为重在参与,你说,对不对?