四年级我爱春天作文精选
一年四季中,我最爱春天。春天里有暖和的天气,看不完漂亮的花朵,和处处闻的到的花香,使人神清气爽。
春天像一位拼图高手,用小草,拼出绿油油的草地,让人惊讶不已;春天像伟大神奇的魔术师,拿起魔术棒,轻轻一挥,把大地里各式各样的花儿都开心的张着嘴儿唱歌,赞叹春天的到来;春天像一名技术高超的化妆师,将花儿穿上五颜六色的衣裳,让她们欢喜的随着春风舞蹈;春天更像是一位带来快乐的天使,让蝴蝶在空中自由自在的飞翔,在花丛中翩翩起舞。让鸟儿在枝桠上吱吱喳喳大声欢唱、快快乐乐的跳来跳去。让可爱的小河,也哗啦哗啦的拉长颈子欢喜的伴奏着。在温暖的阳光下,大家尽情的歌唱跳舞。
春天,阳光普照,春暖花开、争妍斗艳,我们全家人把握这个美好的时光,到山上爬山,享受一阵阵舒舒服服的春风,吹过身旁。去公园草地上野餐和阅读,闻一闻花草的芳香和享受满满的书香。春天带给大家许多美妙的感受,在我心中春天最好的季节,我爱春天。