四年级我爱春天作文精选
绿,到处是的。绿的小草,绿的树叶,绿的柳条,绿的荷叶,整个世界仿佛是绿色的。
金灿灿的阳光照耀着碧绿的草坪。这草坪仿佛就是绿色的海滩。草坪上开放着五颜六色的小花儿,有黄色的,有白色的,有红色的,有粉色的。我最喜欢红色的小花儿,它是那么的艳丽,那么美丽。蓝天,把这块绿草地变成了绿油油的!小花儿,把这块绿草地变成五彩缤纷的。漫山遍野的花儿真美,看,居住在树林里的小蜜蜂飞来飞去,飞在花丛中!在杜鹃上做客,在迎春花上做客。
我走过树林来到小河边。小河的水真清凉。鸭妈妈领着孩子们在水中捉迷藏、舞蹈。
春天真奇妙,我大声地高喊:“我爱春天!”