四年级我爱春天作文精选
我爱夏天的炎热,我爱秋天的果实,我爱冬天的雪花。但我更爱美丽的春天。
我爱春天。因为春天是四季中最美丽的季节。春天,小草吐出新芽,花儿绽开笑脸,树木长出绿叶。瞧!多美呀!春天,燕子飞了回来,给生机勃勃的春天,添加了绚丽的色彩。春天,人们来到户外,在广场上散步放风筝。人们的脸上露出了喜悦的笑容。春天多美好啊!
我爱春天。因为春天是万物播种的季节。只有春天播下希望的种子,秋天才可能收获丰硕的果实。春天农民伯伯在肥沃的田地里播种各种种子。盼望着秋天能收获硕果。春天,建筑工人正在设定这一年的工作计划。为这一年打下基础。春天,辛勤的园丁们都在设定这一年的教学计划。希望自己的教学计划能完美的教导好每一个学生。虽然,他们各自所做的准备不同,但是,他们都期望能收到他们所盼望的累累硕果。
一年之计在于春。让我们珍惜这大好春色,在春天里安排好一年的学习计划吧!