四年级我爱春天作文精选
盼到了,终于盼到了!春天终于来了!
她带着生命和希望,步履轻盈地来了。原野上又披上了绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。
我爱春天——
爱那温柔的风。是她轻轻地拂醒了大地,休眠了一冬的大地欣然地睁开了双眼。春风是生命的使者。
我爱春天——
爱那绵绵的春雨。是她润醒了小草、浇绿了杨柳、催开了报春花……告诉我们春天来了。于是,小草努力地向上钻,扭动着它那柔软的身躯,跳起舞来;报春花张开了报春的小喇叭;杨柳摆动着腰随风起舞……春雨“沙沙沙”地下着。雨后,湿润的空气夹杂着泥土的芳香迎面扑来。花更红了,树更绿了,天更蓝了,大地变得更美丽了。春雨是希望的耕耘者。
我爱春天——
爱春天的鸟叫、蛙鸣和一切充满活力的可爱的小生命。侧耳倾听,鸟叫声、蛙鸣声、新生命的叫声,响成一片,像是在为春天演奏的奏鸣曲!
春天,我爱你!