春天已来了四年级作文
春天来了,远处在小河岸边有几棵柳树,好像一个姑娘在洗头,碧绿的小草好像给大地铺上了一层绿色的地毯,金黄的油菜花把田野铺上了一层耀眼的碎金,桃花看上去艳红艳红的像是一片火红的朝霞。
近处,小河里有几条小鱼,有的在小河里吐泡泡,有的在你追我赶,有在躲在荷叶底下,好像在捉迷藏,有几只小鸟飞过来,立在树枝上快乐的唱歌,有几只小虫子在树上爬来爬去。桃花有的花瓣才展开两三片,像一个害羞的小姑娘半遮着脸庞,有的花瓣儿全展开了,好像是个姑娘在展示她的花裙子,,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。河水“哗哗地流着,似乎在弹奏着优美的乐曲。
啊!这么美丽的景象,真令人流连忘返。