美丽的春天范文作文
星期六,爸爸、妈妈和我怀着无比高兴的心情到郊外去找春天。
我们来到郊外,吹拂过绿叶的风,变得格外温柔,太阳变得暖洋洋的。一眼望去,看见柳树上长出了碧绿的嫩芽。纷红纷红的桃花也开了。远远望去,像一片灿烂的朝霞,走近一看,那一丛丛,一簇簇像成千上万只粉蝴蝶在树上漫天飞舞。那一朵朵婷婷玉立的牡丹花,各有各的色彩,各有各的美丽,各有各的芳香,开得非常娇艳,难怪牡丹花有“国色天香”之称。
远处,三三两两的人们放起了风筝,五颜六色、千姿百态的风筝在空中飞舞着、翱翔着。
春天,就这样轻轻地来到我们身边。