美丽的春天范文作文
雨沙沙地下着,春姑娘姗姗地来了。小草从地里探出头来,望着这新世界。风轻轻地吹,吹开了花的花瓣。一朵朵,一簇簇,白的似雪,黄的如金,你挨着我,我挨着你。柔柳抽出了绿色的嫩叶,从脸上轻轻地拂过,感觉十分酥心。鸟儿清脆而婉转的叫声在耳边回荡。
我走过马路,发现杏花开了。经过冬天,它们终于如时地开放了,只是我觉得它们开的更美丽了。忽然一阵风吹来,一朵杏花的花瓣被吹下了一片。我把它捡起,悄悄地放进我的日记本里,把春天悄悄地收藏起来。
回到家,家里的茶花开了一朵,很大,很艳,枝条爬上了栏杆,好似在展现自己的美丽。