美丽的春天范文作文
转瞬间严东已逝,春天 已悄悄地来到人间。春天,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始。
啊!春天来了,我听见小草悄悄地从土地钻出来,欢快地迎接春日的阳光。杜鹃花长出了嫩嫩的新芽,焕发出勃勃的生机。山沟里,溪水唱着欢快的歌儿,走向远方。可爱的小蜜蜂从箱子里跑出来,发出嘤嘤嗡嗡的声音,在花朵上辛勤采蜜,河里的小鱼正无忧无虑地游着,它们嘴里不时地吐出小泡泡,好像在做小游戏,就这么游着吐着,不一会儿全部钻到水里去了。
啊!春天的颜色是多么绚丽多彩啊!