春天来了 美丽的春天作文300字
冬天悄然离去,春天来了。
花园马上变的生机勃勃,小草探出了嫩绿的小脑袋,油菜花绽开了笑脸,桃花露出了粉嘟嘟的小脸蛋,柳树姑娘梳理着自已的小辫子。蔷薇开花了,就像一个个小朋友在说:“春天来了!春天来了!”小燕子从南方赶来,为春天迎来了许多生机。
旭日东升。在校园里,花儿盛开,碧绿的叶子上有一颗颗晶莹的露珠。春暖花开、百花齐放、万物复苏,如同一幅美丽的水彩画,同学们从四面八方赶来,新的一天开始了。同学们有的在观察春天,有的在欣赏春天,还有的在感受春天。
在江堤上,春姑娘在冰冻的河流上跳呀跳,把冰层融化了;小鱼们都游到江面上自由地游来游去,仿佛在说:“谢谢春姑娘!谢谢春姑娘!”
春天的景色可真美,我爱春天!