春天来了 美丽的春天作文300字
朱自清先生说:“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了”。我想跟着春天的脚步,看看她都去了哪里呢?
春天来到树林里,遇见了大树,大树就拥有了新的嫩芽,叶子和树枝。这样,大树就长得又粗又壮,树林也就更加茂密了。大雁也跟着春天从南方飞回来了,他们在树林里衔泥筑窝、养育后代。
春天来到花园中,各种各样的花都因为她的到来绽开了花瓣。花瓣五颜六色,有红色的、蓝色的、黄色的、紫色的……好看极了。小蝴蝶和小蜜蜂也在这春天的花丛中飞来飞去,采到了新鲜的花蜜。
春天来到小河边,小河结得冰慢慢融化了,哗啦啦地唱起了欢快的“水流歌”,小鱼们在自己的“水上世界”里欢快地游来游去,咕嘟咕嘟地吐着泡泡,还时不时的跳出水面,像是在欢迎春天的到来。
春天来到我们的身边,把快乐、美好、生机勃勃的景色带给了我们,我们也脱下了厚重的棉服,感受春天的温暖。
春天真好,我希望我的每一天都是春天。