今天,阳光明媚!妈妈带着我在小区里慢慢地转悠了一大圈,寻找着春天的足迹。
我惊奇地发现,花园里以前枯黄的小草,现在都已经长出绿油油的嫩芽了!高大的树木也换上了碧绿的新装,还有那些美丽的花儿也都争相开放了,五颜六色,漂亮极了!比如:玉兰花是白色的;茶花是红色的;桃花有粉色的,还有玫红色的……还有一些花我都不知道叫什么名字呢!勤劳的蜜蜂和蝴蝶,像是接受了花儿们的邀请似的,风风火火地落在花蕊里,又唱又跳,热闹极了!树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为春天唱着优美的乐章呢!小区里小河里的金鱼也游出了水面,很是自由快活!它们似乎都在欢迎春姑娘的到来!
春天来了!春天真的来了!她迈着轻盈的脚步,悄悄地向我们走来了!她就像是一位神奇的魔法师:点点大地,大地绿了;点点花儿,花儿开了!她所到之处,万物复苏,生机盎然!
春天来了,春天的景色太美啦!我都忍不住此刻就想和爸爸、妈妈还有小伙伴们一起,踏着春风去公园散步、嬉戏、放风筝呢!