感受春天-自然作文400字
春夏秋冬,这四个季节在人们脑海中有着不同的理解。有人喜欢春天,有人喜欢冬天,各式各样稀奇古怪的想法,表达出人们喜欢自己内心中的季节所给的正当理由。然而,我喜欢春,因为春带给了世间万物生机与快乐。
春天一个万物复苏的季节,北极熊都纷纷伸伸懒腰,振奋起精神,开始新的一年。树木好像听到了春姑娘的开花之曲,纷纷开花长叶,枝繁叶茂,凡是开花的树都在一争高下,什么杏树,桃树好像都在争先恐后的参加选美大赛。一旁的柳树姐姐默默的看着妹妹们,时而用风疏疏自己的长发,碧绿碧绿的,十分优美。一旁的梧桐树看得两眼发直,好像爱恋上了柳树姑娘。
春天一来到,大地变成了一片绿地。小草纷纷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风姐姐时而,吹来小草左摇右摆好像风在挠小草的痒痒。春姑娘用自己的魔法棒书写着绚丽的篇章。春天的一切生物,给我带来了一种从未有过的生气。生机勃勃的大地,生活多姿多彩,蔚蓝的天空,希望一望无边。
我感觉大大自然对我的呼唤,我感觉到大自然对我的邀请,然我和他们一起共舞,欢唱,一起迎接新一年的春天!
春天一朵朵生命之花绽放,一片片辛酸苦叶凋落。一切新的开始,从春天开始,一切新年希望,从春天起航。大地的春秋变化,每个季节给人不同的视觉,听觉,触觉,更重要的是心灵的一种新的改变。然我们忘记旧年的烦恼,快乐的度过春天给我们的新年吧!