小学生作文:春天的校园
春天到了,校园里会变为哪些呢?使我们赶紧去瞧瞧吧!体育场两边的树木静静地摊开了一棵小小的、郁郁葱葱的幼苗,最引人注目的是那棵大白杨,它是校园里最大的树!每到初春它长完叶子时,树技上就摆满了一簇簇像棉絮一样白絮絮,好玩儿无比!一些学生把白色碎片收集到一个小盒子里,可能是为了做些什么。
树枝的鸟儿也半空中飞着,唧唧喳喳的仿佛在告知大家“春天到了,春天到了!”树杆周围睡了一冬季的绿草钻出来路面,已经兴高采烈地生长发育着,好像是怕自身得不上第一吧!花圃里的花历经绵绵细雨的滋养长出了葱绿的叶子,释放出了浅浅的香味。这种花草植物从远方看如同一张五颜六色的大毛毯,为校园内增添了豆豆绿意。
树前是各种各样的奥运墙,有千千、乐乐、迎迎、娇娇和乐乐的介绍和图片。其中,我最喜欢小羚羊迎迎!因为它意味着着美好祝福。奥运会墙壁还详细介绍了一些选手呢!校园内的春天真美丽啊!这些花草植物为校园内增添了蓬勃生机,要是仔细观查春天的校园一定会有有趣的发现。使我们来迎来美丽的春天吧!