关于春天作文
我盼啊盼啊,等啊等啊,终于盼到了春的消息。
春,是一位调皮的姑娘,她到处写信告诉大家她来了,不过她总会把信藏起来,让你去寻找。
春姑娘走过花园,把手轻轻一挥,一封七彩的信落到花坛中,只听见花儿伸懒腰的声音,顷刻间,只看见无数张彩色的小脸。
春姑娘跑过冰面,把肩轻轻一抬,一封蓝色的信掉进冰块中,只听见冰融化的声音,霎那间,只看见清澈的河水缓缓地流淌。
春姑娘越过小山,把头发轻轻一甩,一封青色的信落在山林间,只听见小树冲出地面的声音,刹那间,只看见一棵棵翠绿的小树。
春的消息在哪里?在那美丽的花朵里,在那清澈的河水里,在那翠绿的小树里……
在春天的阳光下,闭上眼睛,细细地感受,你总会听见花儿伸懒腰的声音,冰雪融化的声音,小树钻出地面的声音……
这,就是春的消息。