关于春的作文
春天象星期天的早晨,春天象紫色的梦幻,春天象爱说话的眼睛。她拥抱着风,把雨丝洒向我的心灵,将我清洗得洒脱,从此不会有烦恼;春风满载我的笑声,飞向大海,飞向蓝天,飞向世界
春雨,是女神手中的丝带,轻轻的,连绵不断。
春雨,是大海深处的珍珠,晶莹的,纷纷下坠。
春雨,是音乐家爱的音符,动听的,优美旋律。
春雨,是新希望的携带者,无私的,撒下希望。
春雨滴答地下着。落在小草上,唤醒了沉睡一冬的它。嫩嫩的,绿绿的。向着春雨打了个哈欠,点了头,笑了。滴在桃花的脸上,象是温柔的小手在轻轻地抚摸着它的脸颊。粉粉的,美丽的。对着春雨微微的笑。摇曳着身躯向世界问好。
整个世界好象一个婴儿,好象一切都是新的,春雨把它唤醒了,睁着惺忪的双眼,把脸朝向那温暖而不刺眼的阳光,咧开嘴笑了笑。
春风象母亲的吻,温柔而又充满爱。轻轻地来了,悄悄地走了,只留下沿途一路的爱恋与芳香。
春风象孩子的身影,顽皮而又天真。踩着春的脚印,一路唱起歌来,把整个世界都唤醒了。
看那路旁飘着的白色蒲公英,顺着春风开始了它新的旅程,充满着希望与梦想。是春风给予它勇气,是春风带他们踏上旅途。再看那溪边的柳枝,吐着新芽,把整个小溪都染绿了,象是要把自己对春的期盼与对春的热情都表达出来。春风吹过,温柔地把寒冷的冰给融化成柔情的水,并让它们流经大江大河,把这份温柔与爱都一起传遍大江南北。
春雨洗去了冬日的残迹,万物在春风的吹抚下醒来了,在春雨的滋润下
生长了。繁花似锦的春,是美好事物的引导者,是上帝的馈赠,是希望与理想的携带者。这样好的春,怎能不歌颂?